Como criar uma playlist no SonicPanel?

Neste tutorial você irá aprender como criar e gerenciar uma playlist no painel SonicPanel.

1 - Em seu painel SonicPanel, localize a opção Gerenciar listas de reprodução e clique sobre ela;

2 - Para criar uma nova playlist, no campo Insira o nome, digite o nome que deseja utilizar nesta playlist e por fim, clique em Criar uma nova lista de reprodução;

01 - Carregar arquivos MP3: Local destinado para envio das músicas para esta playlist.
02 - Cronograma: Agenda um horário para tal playlist ser executada.
03 - Atualizar: Atualiza a lista de músicas da playlist.
04 - Biblioteca de música: Local onde poderá ser armazenado todas suas músicas para serem utilizadas futuramente (banco de dados de músicas).
05 - Excluir: Exclui a playlist em questão.

3 - Pronto! Playlist criada com sucesso.