Como ativar o 'Site para Web Rádio' incluso em meu plano de Revenda de Streaming?

Neste artigo, ensinaremos como ativar o Site para Web Rádio oferecido como cortesia em todos os nossos planos de Revenda de Streaming (SonicPanel e VoxStream):

1) Primeiro de tudo, faça login em sua Central do Cliente;

2) Feito o login, no menu superior, navegue até a opção Produtos » Meus produtos;

3) Clique sobre o produto de Revenda de Streaming contratado (em nosso exemplo, o produto começa com o nome Rev. Streaming X, mas isso pode variar conforme o plano contratado);

4)
Na tela seguinte, desça um pouco a página e localize a opção Gerenciar Sites para Web Rádio;

5) Para cadastrar um novo domínio, basta preencher o campo domínio com o nome desejado (sem http://, https:// ou www).

Em nosso exemplo, estaremos fazendo a ativação do Site para Web Rádio para o domínio meudominio.com.br.

Pronto! Seu Site para Web Rádio foi ativado com sucesso e em instantes você receberá todos os dados para acesso por e-mail.

Lembrando que a ativação do Certificado SSL somente ocorrerá, de forma automática, após a troca dos DNS em seu domínio.
Por isto, pedimos que, assim que fizer a troca dos DNS, aguarde o servidor reconhecer o acesso que automaticamente o Certificado SSL (Let's Encrypt) será ativo.

Para gerenciar um Site para Web Rádio já existente, nesta mesma tela em sua Central do Cliente, você poderá suspender/reativar uma conta, reenviar os dados de acesso para o seu e-mail de cadastro e também excluir um domínio (caso não esteja utilizando por exemplo).

Legal, não?
Caso encontre qualquer dificuldade no uso do sistema, entre em contato conosco! :)