Como alterar a página de suspensão em sua revenda DirectAdmin?

Neste tutorial vamos explicar, passo a passo, como alterar/personalizar a página de suspensão em sua revenda DirectAdmin.

1 - Primeiro de tudo, acesse o seu painel de controle DirectAdmin com o seu usuário e senha de revendedor;

(se desejar fazer este procedimento diretamente pelo FTP, basta pular para o tópico 3 logo abaixo).

2 - Localize a opção Gerenciador de Arquivos dentro do quadrante Sistema e Arquivos;

3 - Dentro do Gerenciador de Arquivos (ou pelo FTP), navegue até ao seguinte diretório:

domains » suspended

4 - Ao acessar o diretório suspended, haverá dois arquivos (index.html e .htaccess).

O arquivo index.html é o responsável para o que vai ser exibido nas contas dos usuários que foram suspensos em sua revenda. Portanto, altere/personalize este arquivo para o que deseja exibir nestas contas bloqueadas.

Já o arquivo .htaccess recomendamos que não faça alterações nele pois, ele tem o intuito de forçar o navegador a alterar a página quando a mesma voltar da suspensão e com isto, é muito importante não alterá-lo ou excluí-lo.

E prontinho! Sempre que quiser modificar a mensagem que será exibida na conta suspensa, basta alterar o arquivo index.html.

Que saber como alterar/excluir a página padrão ao criar uma nova conta de usuário em sua revenda DirectAdmin? Clique aqui que explicamos para você. ;)

• directadmin, alterar, página, suspensa, revendedor