Como resetar a senha do WordPress pelo phpMyAdmin?

Se você perdeu o acesso à sua conta do WordPress ou esqueceu sua senha, não se preocupe! Você pode facilmente redefinir a senha usando o phpMyAdmin.
Siga os passos abaixo para recuperar o acesso à sua conta:

1)
Acesse o seu painel de controle DirectAdmin (ou cPanel) e clique na opção PHPMyAdmin;

2) Você será redirecionado para uma nova página.
No menu à esquerda, encontre o banco de dados associado ao seu site WordPress e clique sobre ele;

3) Dentro do banco de dados, procure pela tabela chamada "wp_users";

4)
Localize o usuário para o qual deseja alterar a senha e clique em Editar.

5) Na coluna user_pass, insira a nova senha desejada e selecione MD5 na coluna função (ou function em inglês).
Por exemplo, se deseja alterar a senha de acesso para "Pass123!", insira "Pass123!" no campo user_pass e selecione em função a opção MD5 (vide imagem abaixo).

Prontinho! Agora clique em Executar (ou Go em inglês) para finalizar o processo.
Sua senha foi alterada com sucesso. :)

• resetar, senha, wordpress, md5, phpmyadmin