Como alterar a foto padrão do DJ no SonicPanel?

Neste tutorial, vamos ensiná-lo passo a passo como efetuar o processo de troca da foto do DJ, de maneira rápido e fácil.

1 -
Abra seu navegador e digite o endereço do seu servidor seguido pela porta 2080 (responsável pelo acesso do DJ);
Ex: Meu streaming está localizado no servidor stream1.svrdedicado.org - Logo, minha URL de acesso será https://stream1.svrdedicado.org:2080

2 -
Digite o usuário e senha criados na tela de cadastro de DJ. (Clique aqui para aprender como criar um novo DJ);

3 -
Após o login, no menu lateral, localize e clique na opção Profile Picture (ou Foto do Perfil, dependendo do idioma configurado);

4 -
Clique na caixa 'Drop the picture file here to upload, or click' e escolha o arquivo de imagem no seu dispositivo que represente bem o DJ (ou sua rádio);

E está pronto! A nova foto será exibida como a imagem padrão do DJ nas transmissões. ☺️

Considerações Importantes

• Metadados das Músicas: Certifique-se de que os metadados das músicas estejam corretamente preenchidos (nome do cantor/nome da música). Isso garante que o streaming receba as informações corretas e mostre o nome da música juntamente com a capa do álbum.

• Imagem Padrão: Se os metadados não estiverem corretos, o sistema continuará exibindo a imagem padrão do DJ. Por isso, é crucial manter as informações organizadas e precisas.

• Formato da Imagem: Certifique-se de que a imagem está em um formato compatível (.jpg ou .png), com no máximo 3 MB de tamanho e nas dimensões sugeridas de 500x500.
  • alterar, foto, dj, sonicpanel