Como acessar um banco de dados MySQL sem saber a senha? (Login Automático) [DIRECTADMIN]

Neste tutorial, vamos explicar passo a passo como acessar, de forma automática, um banco de dados MySQL, sem saber a senha:

1 - Primeiro de tudo, acesse o seu painel de controle DirectAdmin;

2 - Localize a opção Bancos de Dados MySQL dentro do quadrante Administrar Conta;

Se a opção acima não estiver aparecendo em seu painel administrativo, isto indica que, provavelmente, esteja acessando a conta principal da sua Revenda de Hospedagem. Para corrigir isto, no menu superior, em Nível de Acesso, altere de Revendedor para Usuário.

3 - Uma lista com todos os seus bancos de dados MySQL será exibido. Localize o qual deseja obter o acesso automático e clique sobre o ícone ( icone_loginautomatico2.png) no final da linha;

4 - Clique sobre a opção Acessar phpMyAdmin.

Pronto! O phpMyAdmin será aberto em sua tela e estará disponível para uso, sem necessidade de informar o login e senha.

ATENÇÃO: Alguns navegadores podem bloquear a abertura da janela. Verifique se, ao clicar no ícone de login automático, o seu navegador irá bloquear a abertura da página. Se sim, basta permitir a abertura e, adicionar o endereço na lista de exceções.

• mysql, banco, login, automático