Qual a URL da página de informações e estatísticas do ShoutCast?

Se você pretende criar ou já possui um script para obter informações do seu streaming, como ouvintes conectados, música atual etc... recomendamos usar nossa API disponível no menu do seu painel de streaming.

Mas se você desejar usar o próprio ShoutCast, a URL para coletar as informações do seu streaming é:

https://stream1.svrdedicado.org:PORTA/stats?sid=1

Substitua PORTA pela porta do seu streaming.

O endereço acima não necessita de autenticação e retornará um XML semelhante a este exemplo:

• shoutcast, estatísticas