Como cadastrar um novo DJ no VoxStream?

Em seu Streaming VoxStream você poderá criar DJs e definir horários para que eles se conectem para transmitir ao vivo.

Confira o passo a passo:

1 - Em seu painel VoxStream, clique em AutoDJ » Gerenciar DJs;

2 - No quadro Cadastrar DJ, defina um login (usuário) e uma senha para que este DJ possa se conectar ao servidor. Clique em Cadastrar.

IMPORTANTE: Não use espaços, acentos ou qualquer outro caractere especial

Pronto, o DJ foi criado com sucesso e ele poderá transmitir ao vivo em seu streaming.

Nesta mesma tela você também pode definir restrições para este DJ, como dia e horário para acesso.