Como fazer download dos Programas e Programetes no painel VoxStream?

Neste tutorial vamos aprender como fazer o download dos Programas e Programetes em seu painel VoxStream*.

1) Acesse seu painel VoxStream (https://vox.atmunhost.com.br) e, no menu lateral, clique em AutoDJ » Gerenciar Playlists;

2) Na tela seguinte, clique sobre o ícone  para gerenciar sua playlist;

(Atenção: é preciso que já possua uma playlist criada para que tenha acesso ao download dos Programas e Programetes. Caso não tenha criado nenhuma playlist, pedimos que clique sobre o botão "Nova Playlist" localizado nesta mesma tela, informe o nome que será utilizado e prossiga com o tutorial).

3) Clique sobre o botão Programas (ou Programetes) para que seja listado todos os áudios disponíveis da categoria selecionada;

4) Escolha a opção no qual deseja acessar os arquivos de áudio para download. Para este exemplo, iremos escolher e clicar na opção "As_12_Mais (4)";

5) No quadro ao lado direito, será exibido os 4 blocos de áudio (em formato .mp3) para o programa "As 12 Mais". Clique sobre o ícone  para efetuar o download.

Prontinho! Agora basta repetir os mesmos passos para as demais categorias que desejar. ;)

* O download de Programas e Programetes não estão disponíveis em nosso usuário de demonstração.

• programas, programetes, download, playlists, voxstream