Como usar o recurso de Hora Certa no AutoDJ?

O recurso de Hora Certa no AutoDJ permite que você configure sua playlist para a cada X músicas (ou minutos) o AutoDJ anuncie a hora atual. Isso torna sua rádio mais humanizada quando estiver usando o AutoDJ, além de deixá-la mais profissional e exclusiva.

Configurando a Hora Certa

1 -
Em seu painel VoxStrem, clique em AutoDJ » Gerenciar Hora Certa;

2 - Na próxima tela você deverá configurar a frequência com que a Hora Certa será executada na playlist;

3 - No exemplo abaixo, configuramos para executar a Hora Certa com voz masculina a cada 60 minutos

4 - Feito isso clique em Configurar, a playlist será salva e você deverá Iniciar Transmissão dela.

5 - Se desejar, clique em Gerenciar no menu de ações da playlist para ver como ficou a grade de músicas e a Hora Certa por exemplo:

Informações Importantes

- Não é preciso enviar os arquivos de Áudio para Hora Certa. O AutoDJ já possui os arquivos com voz feminina e masculina
- Para este recurso funcionar, ao ligar o AutoDJ, você deve selecionar a opção de Seguir a Ordem da playlist, ou não será seguida a frequência que você configurar.

Solução de Problemas

Se este recurso não estiver funcionando corretamente como por exemplo estiver executando a Hora Certa fora da frequência que você configurou, verifique se o AutoDJ está ligado com a opçãoo de Seguir a Ordem da playlist. Se estiver ligado com esta opção e ainda assim estiver com problemas, siga os passos abaixo para solução:

1 - Acesse o gerenciador de playlist no menu Gerenciar Playlists;
2 - Remova a Hora Certa da playlist em questão;
3 - Clique no menu Gerenciar para abrir o gerenciador de playlist com a grade de músicas;
4 - Salve a playlist sem alterar nada para que ela seja atualizada no banco de dados e no servidor;
5 - Volte a configurar a Hora Certa na playlist e então Inicie a Transmissão e verifique se o problema foi resolvido.

• hora, certa, voxstream