[Filtro de Entrada] - Como realizar a denúncia de SPAM?

Se você continua a receber spams em sua caixa de entrada, enviar estes e-mails para análise por meio do seu painel administrativo, irá ajudar a reduzir os spams que está recebendo e permitir que nós façamos uma verificação detalhada sobre o que pode estar acontecendo.

Os e-mails que não passaram por nossos sistemas de filtragem (ou que passaram pelos filtros porque o remetente/destinatário estava na lista de permissões) serão automaticamente excluídos do sistema de treinamento.

» Painel de Controle

Um botão Denunciar Spam está presente no Painel de Controle da SpamExperts. Você poderá carregar/marcar uma mensagem como spam para treinar o filtro anti-spam do servidor. Este é um recurso no estilo 'arrasta e solta', o que significa que você pode salvar o e-mail de spam em seu sistema e, em seguida, arrastar e soltar o e-mail na área "Reportar Spam".

Você também pode carregar o e-mail diretamente no formato .eml ou .msg.

Atenção! Somente e-mails que forem processados ​​pelo cluster no qual você está reportando serão aceitos.
Atualmente, apenas os formatos .eml e .msg são suportados.

» Plugins de cliente de e-mail

Abaixo deixamos alguns plugins que interagem diretamente com o serviço da SpamExperts:

- Outlook
- Thunderbird
- Apple Mail

• denúncia, spam, spamexperts