Como configurar o módulo do VoxStream no WHMCS?

Neste tutorial vamos aprender como configurar o painel VoxStream em seu WHMCS:

Instalação e Configuração do Módulo no WHMCS:

1 - Acesse seu WHMCS e, no menu superior clique em  e, logo em seguida, em Opções » Produtos/Serviços » Servidores;

2 - Na tela seguinte, clique em Adicionar Novo Servidor;

3 -
No formulário de cadastro, preencha os seguintes campos:

Nome: informe um nome para identificação deste servidor.
Servidor: vox.svrdedicado.org (ou o seu endereço personalizado).
Endereço IP: insira o IP do servidor (se necessário).

4 - Preencha os demais campos com os dados desejados (como custo do servidor e limite de streamings - todos os campos são opcionais);

5 - Em Módulo, selecione a opção Stmadvance e preencha os demais campos da seguinte forma:

Nome de usuário: preencha com o e-mail de acesso ao seu painel VoxStream.
Senha: preencha com a senha de acesso ao seu painel VoxStream.
Hash de Acesso: informe sua chave API disponível em seu painel de revenda ().
Selecione a opção Marque para usar o Modo SSL para Conexões.

Por fim, clique em Salvar Alterações.

Configurando o Produto/Serviço

1 - Crie um novo produto em seu WHMCS e, na aba Configurações do Módulo, selecione a opção Stmadvance e preencha com os dados do plano que deseja criar (Ouvintes, Espaço AutoDJ, Bitrate, entre outros).

2 - Na aba Campos Personalizados, adicione um novo campo (tipo Caixa de Texto) com o nome Porta (com a primeira letra maiúscula) e clique em Salvar Alterações.

Pronto! Seu WHCMS foi integrado com sucesso ao painel VoxStream.

(!) Nota: O campo adicional que você criou será utilizado para identificar o Streaming do seu cliente. Quando criar um Streaming em seu WHMCS, o sistema VoxStream irá informar ao WHMCS a porta criada e ela ficará gravada no produto do cliente, assim como o IP do servidor de Streaming e o FTP.

• voxstream, whmcs, configuração