Para alterar a senha de acesso de alguma conta no seu painel DirectAdmin é bem simples: 1 - Acesse o seu painel DirectAdmin com o nível de usuário...

Revenda Master: Como criar contas de revenda e integrar ao WHMCS

Neste tutorial, você irá aprender como adicionar um novo pacote em seu painel DirectAdmin e, logo após, criar uma Revenda de Hospedagem em seu...